• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

コース
料理
ドリンク

活アワビ刺し 980円

活ホタテ刺し 780円

活ホッキ刺し 680円

活つぶ刺し 980円

活貝三昧 2,000〜2,500円

手作り豆腐 480円

イカの塩辛 550円

茶豆 480円

たこわさび 480円

自家製胡瓜漬 500円

ホタルイカの沖漬け 600円

酢の物 各580円

タラチャンジャ 550円

炙り明太子 650円

あん肝ポン酢 680円

いぶりがっこクリームチーズ 780円

本日の海鮮サラダ 750円

炙りトロサーモンのシーザーサラダ 780円

豚しゃぶたっぷり胡麻サラダ 780円

揚げじゃこと豆腐のサラダ 680円

海鮮ラーメンサラダ 880円

海老とアボカドのサラダ 780円

帆立の出し巻き卵 680円

アサリの酒蒸し 780円

カニ爪シュウマイ 3ヶ 800円

本日の海鮮カルパッチョ 780円

馬刺し 980円

マグロのレアステーキ 680円

馬刺しユッケ 980円

蟹クリームコロッケ 2個650円

カキフライ ~特製タルタルソース添え~ 6個680円

手羽先の唐揚げ 4本680円

若鶏のザンギ 650円

タコの唐揚げ 580円

ポテトフライ 500円

本日の特選刺身7点盛り 1,980円

本日の特選刺身5点盛り 1,580円

本日の特選3点盛り 980円

マグロ赤身刺し 680円

タコ刺し 580円

〆鯖 680円

トロサーモン刺し 580円

ブリ刺 680円

甘エビ 680円

牡蛎の炭火焼き 1個350円

牡蛎の香草バター焼き 1個350円

牡蠣のチーズ焼き 1個350円

本日の鮮魚カマ炭火焼き 980円

縞ホッケの開き炭火焼き 半身 980円/1尾 1780円

若鶏の炭火焼き 650円

ホエー豚ベーコン炭火焼き 680円

活ホタテの炭火焼き 980円

鮭ハラスの炭火焼き 680円

エイヒレの炭火焼き 580円

鵡川産ししゃもの炭火焼き 650円

活アワビの炭火焼き 980円

カニ味噌甲羅炭火焼き 680円

炭火焼き鳥 各150円

串5本盛合わせ 700円

ズワイ蟹といくらの海鮮こぼれ寿司 980円

カニ雑炊 680円

鮭いくら茶漬け 680円

うにのクリームリゾット 980円

海鮮塩焼きそば 700円

海鮮丼 1,280円

ライス 300円〜

苺とワッフルのミルフィーユ 680円

特選アイス 500円

ティラミス大福 680円

自家製パンナコッタ 500円

椿~TSUBAKI~ 札幌すすきの本店
0115127016
北海道札幌市中央区南5条西3-11番地 五條ビル 2階
ポスト
新しいお知らせはありません