MENU
活アワビ刺し 980円
活ホタテ刺し 780円
活ホッキ刺し 680円
活つぶ刺し 980円
活貝三昧 2,000〜2,500円
手作り豆腐 480円
イカの塩辛 550円
茶豆 480円
たこわさび 480円
自家製胡瓜漬 500円
ホタルイカの沖漬け 600円
酢の物 各580円
タラチャンジャ 550円
炙り明太子 650円
あん肝ポン酢 680円
いぶりがっこクリームチーズ 780円
本日の海鮮サラダ 750円
炙りトロサーモンのシーザーサラダ 780円
豚しゃぶたっぷり胡麻サラダ 780円
揚げじゃこと豆腐のサラダ 680円
海鮮ラーメンサラダ 880円
海老とアボカドのサラダ 780円
帆立の出し巻き卵 680円
アサリの酒蒸し 780円
カニ爪シュウマイ 3ヶ 800円
本日の海鮮カルパッチョ 780円
馬刺し 980円
マグロのレアステーキ 680円
馬刺しユッケ 980円
蟹クリームコロッケ 2個650円
カキフライ ~特製タルタルソース添え~ 6個680円
手羽先の唐揚げ 4本680円
若鶏のザンギ 650円
タコの唐揚げ 580円
ポテトフライ 500円
本日の特選刺身7点盛り 1,980円
本日の特選刺身5点盛り 1,580円
本日の特選3点盛り 980円
マグロ赤身刺し 680円
タコ刺し 580円
〆鯖 680円
トロサーモン刺し 580円
ブリ刺 680円
甘エビ 680円
牡蛎の炭火焼き 1個350円
牡蛎の香草バター焼き 1個350円
牡蠣のチーズ焼き 1個350円
本日の鮮魚カマ炭火焼き 980円
縞ホッケの開き炭火焼き 半身 980円/1尾 1780円
若鶏の炭火焼き 650円
ホエー豚ベーコン炭火焼き 680円
活ホタテの炭火焼き 980円
鮭ハラスの炭火焼き 680円
エイヒレの炭火焼き 580円
鵡川産ししゃもの炭火焼き 650円
活アワビの炭火焼き 980円
カニ味噌甲羅炭火焼き 680円
炭火焼き鳥 各150円
串5本盛合わせ 700円
ズワイ蟹といくらの海鮮こぼれ寿司 980円
カニ雑炊 680円
鮭いくら茶漬け 680円
うにのクリームリゾット 980円
海鮮塩焼きそば 700円
海鮮丼 1,280円
ライス 300円〜
苺とワッフルのミルフィーユ 680円
特選アイス 500円
ティラミス大福 680円
自家製パンナコッタ 500円